三明网首页 微信公众平台 三明日报电子版 手机报
 
进入论坛

三明网新闻

 
>> 您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 本网原创
 
三明日报看房团参观品鉴三明碧桂园二期旗舰精品
   
2015-07-19 19:00         三明网    编辑:詹铁笛    点击数:

  三明网7月19日讯 718,随着三明碧桂园二期旗舰新品样板房的盛大开放,全城认筹的正式启动,三明人的热情被彻底点燃。头天晚上就通宵守候的市民,一大早就从各地慕名而来的人群在售楼大厅排成了百米长龙,近千名准业主和十余家闽北媒体一起见证了这一激动人心的时刻。

  今天上午,三明日报媒体看房团来到碧桂园,一睹三明楼市冠军的品牌魅力,品鉴其施工建设的精工细作,细微之处的人性化考量。

  来到现场,依旧是人山人海,人们热情不减,准业主们和各地看房市民的私家车辆停满了苑区内的数百个停车位。人们坐上电瓶车参观二期样板房,在碧桂园小区的商业街参观,在凤凰湖前漫步,孩子们则在泳池里,游乐设施前开心嬉戏,尽情玩耍。

  售楼大厅内,穿着笔挺整洁制服,面带微笑的销售顾问在为市民们答疑解惑。据他们介绍,自2013年碧桂园进驻三明,就备受关注,优越的区位优势,完善的生活配套,都是三明之最。10个买房人,6个在碧桂园,三明碧桂园连续两年成为三明楼市冠军,这次携全新二期旗舰新品载誉归来,也将再一次成为三明楼市的焦点。

  碧桂园二期旗舰新品以健康、舒适、高得房率、高空间利用率为理念,为“有成就、追求美好生活”的精英量身打造,主推75-245㎡户型,分别为7422厅、9432厅、118322卫、13942厅;24652厅,均为双阳台设计,南北对流,三横四纵室内布局设计,超大开间客厅,卧室均带飘窗,通风采光达到极致。参观客户都迫不及待地涌入样板房,仔细品鉴,不时向一边陪同的销售人员询问着新房信息,纷纷交口称赞,纷纷到前台认筹,一时人气爆棚。

  许多客户表示,三明碧桂园一期火爆热销,一直在等待二期,终于盼到了,除了看中它优越的区域位置、完美的配套设施,将来的升值前景,最主要的还是看中无可挑剔的户型和超高性价比。

  在碧桂园二期体验馆内,销售顾问领着我们走进了75㎡户型的样板房。户型间隔为两室两厅一卫一独立阳台,双入户门,空间布局合理、舒适,虽然面积不大,但让人感觉宽敞,不局促。销售顾问说:“这款户型两室两厅一卫一独立阳台,双入户门,南北通透,公摊又小,可谓是二期中的精品,就算是全福建省也极其少见。”

  提到碧桂园,人们除了赞誉之外,也对交通情况有所担忧。对此,销售顾问说,自身的实力加上万达的入驻,碧桂园的人气蒸蒸日上,目前就已经有171859路等班次公交车设立站点。往后,随着文化路、连通三元区的碧桂园路以及计划在碧桂园区域建设的一处公交终点站投入使用,业主的出行会越来越方便,方式会越来越多样。

  值得一提的是,三明碧桂园还为前来的客户们准备了丰富的活动,城市花海公园嘉年华,啤酒音乐美食盛宴等,音乐美食,天天狂欢。718-731日,三明碧桂园举办“音乐啤酒美食盛宴”邀八方来客共享,各地特色美食,万瓶啤酒,万只龙虾,天天派送。

版权声明:

  凡本网注明来源为“三明网”或“三明日报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为三明日报社、三明网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源,违者本网将依法追究责任。

  本网未注明“来源:三明网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三明网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三明网联系。

 
 
 
  更多

摄眼看三明

  更多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

微博汇

  更多
孔令辉也来三明了
万只金腰燕 集结向南飞
王励勤、刘国正来三明啦
第一届青运会乒乓球...
手绘清流小吃
青运会乒乓球比赛在...
 

本网视频

  更多
三明学院第十届田径运动会开幕
尤溪县举行朱熹诞辰885周年祭祀大典
著名男高音歌唱家莫华伦到三明学院授课
永安:货车撞上中巴车 乘客多人受伤
沙县:反恐演练进校园
男子携抢毒驾 民警成功拦截
联合检查快递业 11月1日起快递实名制
朱子文化研究基地落户尤溪县南溪书院
大田:女子跳河轻生 民警下河救人
将乐:举办首届全国自行车深呼吸骑行活动